|
|
|
Registros recuperados: 33 | |
|
|
PRABHU, A. S.; PINHEIRO, B. da S.; GUIMARAES, E. P.; CASTRO, E. da M. de; SANT'ANA, E. P.; FERREIRA, E.; BRESEGHELLO, F; ZIMMERMANN, F. J.; MOURA NETO, F. P.; PEREIRA, G. V.; FONSECA, J. R.; KLUTHCOUSKI, J.; YOKOYAMA, L. P.; STONE, L. F.; SILVA, M. C. C. de F. e; FAGERIA, N. K.; VIEIRA, N. R. de A.; MORAIS, O. P. de; RABELO, R. R.; SILVA, S. C. da; COBUCCI, T.. |
Origem (genealogia); produtividade, ciclo e altura de plantas; Época de semeadura; espaçamento, densidade de semeadura e utilização de sementes; Preparo do solo; Calagem e adubação; Irrigação suplementar; Sistemas de cultivo; Controle de pragas; Controle preventivo de doenças; Controle de plantas daninhas; Colheita; Secagem; Características qualitativas. |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Terras Altas; Cultivar; Maravilha.; Arroz; Manejo; Oryza Sativa; Variedade.. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/510912 |
| |
|
| |
|
|
BARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; COBUCCI, T.; DEL PELOSO, M. J.; JUNQUEIRA, R. B. M.. |
O Projeto de Produção Integrada do Feijoeiro Comum tem como desafio a implantação de um modelo de produção, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, o que possibilita a obtenção do selo de certificação. Tem ainda como objetivo a elaboração das Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro Comum, bem como a sua validação em nível de campo. É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, cooperativas e produtores. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; Sistema de cultivo; Produção Integrada.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748496 |
| |
|
| |
|
|
SANTOS, A. B. dos; PRABHU, A. S.; PINHEIRO, B. da S.; FERREIRA, C. M.; FERREIRA, E.; FONSECA, J. R.; BARRIGOSSI, J. A. F.; SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; FAGERIA, N. K.; RANGEL, P. H. N.; RABELO, R. R.; SILVA, S. C. da; COBUCCI, T.; CUTRIM, V. dos A.. |
São apresentadas tecnologias que podem contribuir para o melhor desempenho da cultura, com o consequente aproveitamento do potencial da região. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Tocantins; Recomendação técnica; Cultivar; Planta daninha; Armazenagem.; Adubação; Clima; Beneficiamento; Calagem; Colheita; Drenagem; Doença; Irrigação; Oryza Sativa; Plantio; Secagem; Praga; Soca; Arroz Irrigado.. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211392 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; RIOS, G. P.; COBUCCI, T.; AMARAL, A. M. do. |
Reune informações sobre vários fatores de produção do feijoeiro, buscando esclarecer a interdependência entre eles e a irrigação, com a finalidade de orientar os produtores na condução de suas lavouras. Trata de irrigação na cultura do feijoeiro nos seguintes aspectos: preparo do solo, cultivares, população de plantas, época de plantio, adubação, fixação biológica de nitrogênio, quimigação , herbicidas, pragas e doenças. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cerrado; Feijão; Irrigação; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural.; Irrigation.. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/203257 |
| |
|
|
KLUTHCOUSKI, J.; COBUCCI, T.; AIDAR, H.; YOKOYAMA, L. P.; OLIVEIRA, I. P. de; COSTA, J. L. da S.; SILVA, J. G. da; VILELA, L.; BARCELLOS, A. de O.; MAGNABOSCO, C. de U.. |
O Sistema Santa Fé - Tecnologia Embrapa permite a produção consorciada de grãos e forrageira para a entressafra, nos sistemas de plantio direto e convencional. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultura; Consorcio; Consorciação; Consorciada; Sistema Santa Fé.; Cerrado; Pastagem; Plantio Direto.. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/208449 |
| |
|
|
MACHADO, P. L. O. de A.; FERREIRA, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; NASCENTE, A. S.; BRESEGHELLO, F.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; MORAIS, O. P. de; RABELO, R. R.; COBUCCI, T.. |
Introdução. Objetivo. Organização da estrutura da Embrapa Arroz e Feijão para transferência de tecnologia. Organização interna. Organização externa. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Transferência de tecnologia; Tecnologia da informação; Difusão de tecnologia; Adoção de inovações; Inovação. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748485 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
BARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, C. C. da; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; COBUCCI, T.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; PRADO, L. de S.; SATO, L. M.. |
Com o objetivo de comparar os sistemas de Produção Integrada e convencional de feijão, foram implementadas cinco Unidades Piloto, em Cristalina-GO e Unaí-MG, municípios que se destacam no cenário nacional na produção do feijão. Nas Unidades Piloto, as tecnologias propostas para a PI foram comparadas, lado a lado, com a produção convencional, realizada pelo produtor. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Região Centro-Oeste.; Feijão; Phaseolus vulgaris; Sistema de produção; Prática cultural; Produção Integrada.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884199 |
| |
Registros recuperados: 33 | |
|
|
|